学科建设与研究生教育
当前位置: 首页 >> 学科建设与研究生教育 >> 导师信息 >> 正文

研究生导师介绍:刘流

2022-04-20 点击:[]

刘流,女,中共党员,医学硕士,教授,硕士生导师,主要从事寄生虫学教学、科研工作。先后主持各级科研项目6项,先后发表科研论文10余篇。作为第一发明人获实用新型专利1项。主持校级和院系级教改项目3项,发表教学论文3篇。先后获全国高等医学院校青年教师教学基本功比赛三等奖、贵州省高校青年教师教学竞赛理科组二等奖、贵州省首届创新讲课比赛二等奖、遵义医学院青年教师讲课比赛一等奖。作为主要完成人参与获国家级精品视频公开课、人卫慕课、省级一流课程和省级教学成果三等奖。先后获遵义医科大学优秀教师、校级课堂教学优秀教师和院级教学标兵等荣誉称号。

上一条:研究生导师介绍:李晓飞 下一条:研究生导师介绍:晏容