课程建设与本科教育
当前位置: 首页 >> 课程建设与本科教育 >> 指导学生 >> 正文

喜讯:教研室老师指导作品获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛贵州省赛三等奖

2023-07-10 点击:[]

近日,贵州省团委公布了第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技竞赛贵州省赛获奖结果,教研室老师指导的临床医学专业本科生撰写的题为《猪囊尾蚴排泄分泌抗原LRRC15蛋白的原核表达及多克隆抗体制备》的学术论文获得三等奖。

此论文第一作者是第一临床学院2020级临床医学专业本科生汪倩倩。这次获评不仅展现了我教研室本科生教育人才培养的新成果,也反映了我教研室本科生教育质量保障体系建设的新成就,并以此为契机,着力提升大学生创新创业意识、能力和素养,以期推动我教研室本科生教育工作再上新的台阶。

(审核:一审罗波,二审周必英,三审刘晖;图文:李萨丽)