课程建设与本科教育
当前位置: 首页 >> 课程建设与本科教育 >> 指导学生 >> 正文

寄生虫学教研室组织学生参加第二届全国大学生医学形态学读片大赛

2024-05-28 点击:[]

为了贯彻落实教育部“知识、能力、素质”三位一体培养人才的理念,针对医学形态学实验课对学生“三基三严”的培养目标,全国基础医学形态学实验室主任联席会决定今年春季学期开展“第二届全国大学生医学形态学读片和解剖辨识大赛”,在实验教学管理中心和基础医学院的统筹安排下,寄生虫学教研室组织开展了学生选拔、与珠海校区同步开展校赛以及国赛培训工作。

寄生虫学教研室自2022年首届形态学实验课读片大赛活动开始,便组织教师成立了竞赛指导团队,对参赛的同学进行培训指导,并在首届全国读片大赛中取得了较好的成绩,今年教研室教师任然尽心尽力指导学生,力争在全国比赛中再接再励,取得更加优异的成绩。

(图文周娟,一审罗波,二审周必英,三审刘晖)

上一条:我室指导学生在第二届全国高等医学院校大学生形态学读片和人体解剖标本辨识技能大赛中再创佳绩 下一条:喜讯:教研室老师指导作品获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛贵州省赛三等奖